sevastopol-narcology.ruСтатьи

Частная наркологическая больница

Выходом для больных, которые страдают наркотической или алкогольной зависимостью является наркологическая больница, в которой им могут оказать квалифицированную, а главное профессиональную помощь. Сам больной в клинику не обратится, если это и происходит, то таких случаев небольшой процент, чаще за него принимают решение родственники, которые устали смотреть, как их близкий умирает.

Поэтому если вы заметили резкие изменения родственника в худшую сторону, то не сомневайтесь, звоните нам в клинику. Важно отметить, что сегодня пройти лечение от наркомании можно анонимно.

Наркологическая больница Единство в Севастополе

Виды услуг, оказываемые наркологической больницей

Врачи стационара нашей больницы, которая работает в Севастополе имеют большой опыт работы с наркозависимыми. Обратившись, вы можете рассчитывать на:

  • качество обслуживания;
  • индивидуальный подход;
  • спокойные для лечения условия;
  • вежливое и культурное отношение.

С нашей помощью ваш родственник сможет навсегда избавиться от алкогольной или наркотической зависимости любой степени сложности и формы.

Наши врачи помогут вернуться к нормальной жизни, научат, как восстановить прежние связи и знакомства, а также завести новые.

Нуждаетесь в профессиональной консультации?

Бесплатно. Анонимно

Почему наша наркологическая больница в Севастополе может вам помочь?

Наш центр работает более 13 лет, нами успешно применяются традиционные и нетрадиционные методы лечения заболеваний. Назначение лечения, а именно определение схемы лечения осуществляется индивидуально с учетом общего состояния здоровья пациента, а также формы заболевания. Преимущества выгодны выделяющие нашу больницу:

  • Все врачи, которые работают в нашей клинике, имеют богатый опыт и практику лечения наркомании, что позволяет им выполнять поставленные задачи быстро, качественно и с учетом всех требований.
  • Проводится комплексное лечение по индивидуальной программе, которое круглосуточно контролируется.
  • Все медицинские процедуры и мероприятия проводятся на специальном оборудовании с использованием специальных медицинских препаратов.
  • Нами оказывается помощь не только больному, но и членам его семьи (если в этом есть необходимость).

Стоит отметить, что наши специалисты помогут также и пациентам после выписки, им предоставляется психологическая поддержка и консультации при обращении. На анонимных условиях помощь психолога могут получить родственники пациента, отметим, что в нашей больнице в рамках проведения реабилитации могут привлекаться родственники для выполнения индивидуальных мероприятий.

Наша наркологическая больница в Севастополе – это место, в котором любой человек страдающий зависимостью от наркотиков может вылечиться и восстановиться на 100% психологически и физически, что позволит ему вернуться к нормальной жизни.

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные