sevastopol-narcology.ruСтатьи

Комплексная наркологическая помощь зависимым

С наркоманией может столкнуться абсолютно любой человек в нашей стране. Отметим, что наркотики не выбирают жертву, ею может стать любой человек возрастом от 16 лет. Сегодня наркомания уже перестала быть приговором, поскольку она лечится. Поэтому если в вашей семье появился человек, который употребляет наркотики, не сомневайтесь, звоните в нашу клинику и мы вам с помощью проверенных методик поможем справиться с проблемой.

Наркологическая помощь Севастополь

Почему стоит обратиться в нашу клинику?

В нашем центре предлагается наркологическая помощь на анонимных условиях. Обратившись к нам вы можете рассчитывать на помощь и консультации психологов, что касается вашего визита, то третьи лица о нем не узнают. Отметим, что медикаменты, за исключением тех которые относятся к особой группе, выдаются без регистрации, то есть паспорт или другие документу удостоверяющие ваше личность предоставлять не потребуется.

В нашей клинике лечение наркомании проводится только опытными врачами, которые способны своевременно реагировать на любые изменения, при необходимости грамотно корректировать схему назначенного наркологического лечения. Отметим, что больной находится под круглосуточным присмотром врачей.

Нами успешно применяются и методики лечения, не предусматривающие использование медикаментозных препаратов, однако сразу отметим, что такая форма лечения возможна при условии, что у человека еще не сформировалась окончательная зависимость и его обращение за помощью, было своевременным.

Наркологическая помощь в Севастополе осуществляется только комплексно, а это означает, что мы устраняем одновременно и физическую и психологическую составляемую болезни. Поэтому, если пройти курс наркологического лечения в нашей клинике, которая работает в Севастополе, то успех будет гарантирован.

Нужна помощь специалистов?

Бесплатно. Анонимно

Как проводится наркологическая помощь в Севастополе?

Отметим, что исходя из ситуации, выделяется экстренная и помощь на перспективу. В первом случае врачи нашей клиники выполняют необходимые медикаментозные процедуры непосредственно на месте вызова. После оказания помощи, а именно когда человека удается вывести из сложного состояния, организовывается его доставка в клинику, где будет проведено основное лечение с применением специальных методик и препаратов.

Одним из этапов лечения является детоксикация, проводится в лечебном учреждении, используются препараты, позволяющие быстро очистить организм больного от отравляющих веществ.

Самый сложный и продолжительный этап наркологического лечения – это реабилитация. В рамках этой части лечения с больным проводятся групповые и индивидуальные занятия, если требуется, привлекаются родственники пациента.

Больше информации, вы можете узнать, если подробно ознакомитесь с информацией на нашем официальном сайте. Звоните нам в любое время суток, мы приедем и поможем вам справиться с вашей бедой вне зависимости от того, насколько запущенной окажется форма и степень зависимости от психотропных или наркотических препаратов.

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные