sevastopol-narcology.ruСтатьи

Реабилитационный наркологический центр в Севастополе

Если выяснилось, что родственник употребляет наркотике, важно немедленно обратиться за помощью в наркологический центр, в котором силами опытных врачей удастся справиться с болезнью. Отметим, что в нашей клинике предусмотрены максимально благоприятные условия для лечения, поэтому если вы обратитесь к нам, то можете рассчитывать, что родственник в скором времени вернется домой совершенно здоровым и нормальным человеком.

Реабилитационный наркологический центр

Основные задачи нашего наркологического центра

Мы работаем больше 12 лет в области лечения наркомании и алкоголизма. Нами используются только эффективные и испробованные методики, которые доказали результативность на практике, поэтому каждому своему пациенты мы способны дать не шанс на выздоровление, а гарантии. Любое лечение назначается индивидуально, преимущественно используются следующие методики:

  • Детоксикация. Применяются препараты, позволяющие быстро вывести из организма человека токсины и другие отравляющие вещества.
  • Диагностика. Метод позволяет определить не только степень сложности заболевания, но и выявить сопутствующие заболевания.
  • Реабилитация. Проводит наш наркологический центр в Севастополе этот курс с применением различных методик, с больным работают только опытные психологи, при необходимости привлекаются родственники пациента.

Вне зависимости от того, с каким диагнозом вы поступите в нашу клинику, мы вам можем гарантировать профессиональный и индивидуальный подход в лечении, а также пожизненную помощь после лечения, которая заключается в консультациях специалистов.

Нужна анонимная помощь?

Бесплатно. Анонимно

Почему важно пройти курс реабилитации?

Многие, обратившись в областной наркологический центр, считают, что достаточно пройти только курс медикаментозного лечения. Мы как профессионалы можем утверждать, что это мало. Почему? Связано это с тем, что медикаментами удается устранить только физическую составляемую заболевания, что касается психологической, то она остается не затронутой. Как правило, после выписки существует риск, срыва, тесть человек снова возвращается к наркотикам.

В нашей клинике проводится только комплексное лечение, мы затрагиваем все стороны болезни, больше того пытаемся выяснить причины, которые заставали человека притронуться к наркотикам. Отметим, что реабилитация – это важный этап лечения наркомании, поскольку с его помощью удается существенно закрепить полученные медикаментозным лечением результаты и свести к минимуму вероятность срыва.

Психологи помогают пациенту разобраться в себе, найти ответы на многие вопросы и что главное ответить самому себе, что важно в этой жизни и какие преследуются цели.

Обратившись за наркологической помощью в наш Севастопольский наркологический центр, вы сможете ее получить на максимально высоком уровне. Мы вам гарантируем только положительный результат, после лечения ваш родственник сможет восстановиться на 100%  психологически и физически, к наркотикам он больше не притронется.

Как выбрать реабилитационный центр. Фальшивая реабилитация и мошенничество.

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные